NOTE LEGALI

Ricci Ilaria - P.Iva 02575710187

Per ulteriori informazioni contattare tramite e-mail il seguente indirizzo: info@cordinirita.com

ACCESSO AL SITO WEB Il presente sito è stato realizzato al fine di essere utilizzato per scopi personali e non commerciali. Ogni utilizzo del sito web e di ogni contenuto dello stesso per scopi che non siano personali e senza fini commerciali è vietato, salvo preventiva e specifica autorizzazione scritta da Cordini Rita by Ilaria Ricci e quindi dal suo proprietario Ricci Ilaria. Cordini Rita by Ilaria Ricci e suo proprietario, in qualità di proprietari del sito web, ha la facoltà di modificare, sospendere ed eliminare definitivamente il sito ed ogni contenuto dello stesso, in ogni momento e senza preavviso alcuno. A sua completa discrezione, potrà altresì inibire l’accesso al sito o parti dello stesso a tutti gli utenti o ad alcuni di essi. ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ E DI GARANZIE DA PARTE DI CORDINI RITA BY ILARIA RICCI E SUO PROPRIETARIO Il sito viene messo a disposizione dell’utente nelle condizioni in cui si trova, senza nessuna garanzia espressa o implicita, incluso, a mero titolo di esempio, garanzie di accuratezza, affidabilità, proprietà, non violazione, idoneità per fini specifici, o qualsivoglia altra garanzia, condizione, assicurazione o dichiarazione del sito o di qualunque suo contenuto, in tutto o in parte. Cordini Rita by Ilaria Ricci e suo proprietario Ricci Ilaria non garantisce in alcun modo che l’accesso al sito non sarà interrotto o che lo stesso sia esente da virus, malfunzionamenti, errori, omissioni o perdite di informazioni trasmesse. L’accesso, la navigazione, ogni forma di utilizzo del sito avviene sotto la completa responsabilità dell’utente. Cordini Rita by Ilaria Ricci e il proprietario Ricci Ilaria ed eventuali soggetti coinvolti nella ideazione, creazione, produzione e diffusione del sito non potranno essere considerati responsabili per eventuali danni di qualsiasi entità e natura, diretti o indiretti, che dovessero derivare dall’uso di questo sito. Per quanto non espressamente previsto dalle presenti note legali e per ogni controversia connessa all’interpretazione delle note legali, l’utente riconosce che sarà applicabile solo ed esclusivamente la legge italiana. Ogni controversia relativa alle presenti note legali e/o alla utilizzazione del sito www.cordinirita.com/it sarà devoluta alla competenza esclusiva del Foro di Voghera. L’utente con la consultazione di questo sito acconsente espressamente: 1. alla competenza esclusiva del Foro di Voghera per la risoluzione di eventuali controversie connesse all'interpretazione delle presenti note legali e/o alla utilizzazione del Sito www.cordinirita.com/it 2. a tenere Cordini Rita by Ilaria Ricci e il suo proprietario Ricci Ilaria manlevata e indenne da qualsiasi danno derivante dal materiale inviato al sito. 3. all’esclusione di responsabilità e di garanzie da parte di Cordini Rita by Ilaria Ricci e suo proprietario Ricci Ilaria.

COPYRIGHT STATEMENT

Accedendo al sito ufficiale www.cordinirita.com/it o altre nostre pagine web, viene accettato incondizionatamente suddetto documento sul Copyright. Eventuali modifiche o aggiornamenti non verranno notificati pubblicamente pertanto, si prega di controllare di frequente questa pagina per conoscere eventuali modifiche.

Tutti i contenuti inclusi in questo sito web o in altre nostre pagine web quali testi, immagini, fotografie, video, musiche, suoni, disegni, figure, loghi, grafiche, colori e layout sono di sola proprietà di Cordini Rita by Ilaria Ricci nonchè del suo proprietario Ricci Ilaria e sono protette dalle leggi nazionali ed internazionali sul Copyright e sulle proprietà intellettuali. E' vietato riprodurre, pubblicare, distribuire, modificare, copiare, creare lavori derivati o esporre  suddetti contenuti in ogni modo e in ogni parte senza il consenso espresso e scritto del proprietario Cordini Rita by Ilaria Ricci di cui è titolare Ricci Ilaria.

PRIVACY PRIVACY POLICY IL TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Cordini Rita by Ilaria Ricci, il cui proprietario, Ricci Ilaria ha sede in Italia. Esso è il responsabile stesso del trattamento in quanto effettua anche la manutenzione della parte tecnologica del sito.   LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare e sono curati solo dal proprietario stesso del brand.   TIPI DI DATI TRATTATI Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web possono  acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, potrebbero rientrarvi gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Cookies Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali tramite e-mail in caso di richieste e informazioni rivolte al brand stesso o tramite l'eventuale sottoscrizione a newsletter. Nel momento in cui l'utente invia un messaggio tramite e-mail o sottoscrive la newsletter aderisce e acconsente alla nostra privacy policy qui riportata. MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati secondo le norme vigenti e nel rispetto della tutela dei dati prevista nel codice in materia dei dati personali. Le misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: - via e-mail, all'indirizzo: info@cordinirita.com

NOTE LEGALI

Ricci Ilaria - P.Iva 02575710187

Per ulteriori informazioni contattare tramite e-mail il seguente indirizzo: info@cordinirita.com

ACCESSO AL SITO WEB Il presente sito è stato realizzato al fine di essere utilizzato per scopi personali e non commerciali. Ogni utilizzo del sito web e di ogni contenuto dello stesso per scopi che non siano personali e senza fini commerciali è vietato, salvo preventiva e specifica autorizzazione scritta da Cordini Rita by Ilaria Ricci e quindi dal suo proprietario Ricci Ilaria. Cordini Rita by Ilaria Ricci e suo proprietario, in qualità di proprietari del sito web, ha la facoltà di modificare, sospendere ed eliminare definitivamente il sito ed ogni contenuto dello stesso, in ogni momento e senza preavviso alcuno. A sua completa discrezione, potrà altresì inibire l’accesso al sito o parti dello stesso a tutti gli utenti o ad alcuni di essi. ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ E DI GARANZIE DA PARTE DI CORDINI RITA BY ILARIA RICCI E SUO PROPRIETARIO Il sito viene messo a disposizione dell’utente nelle condizioni in cui si trova, senza nessuna garanzia espressa o implicita, incluso, a mero titolo di esempio, garanzie di accuratezza, affidabilità, proprietà, non violazione, idoneità per fini specifici, o qualsivoglia altra garanzia, condizione, assicurazione o dichiarazione del sito o di qualunque suo contenuto, in tutto o in parte. Cordini Rita by Ilaria Ricci e suo proprietario Ricci Ilaria non garantisce in alcun modo che l’accesso al sito non sarà interrotto o che lo stesso sia esente da virus, malfunzionamenti, errori, omissioni o perdite di informazioni trasmesse. L’accesso, la navigazione, ogni forma di utilizzo del sito avviene sotto la completa responsabilità dell’utente. Cordini Rita by Ilaria Ricci e il proprietario Ricci Ilaria ed eventuali soggetti coinvolti nella ideazione, creazione, produzione e diffusione del sito non potranno essere considerati responsabili per eventuali danni di qualsiasi entità e natura, diretti o indiretti, che dovessero derivare dall’uso di questo sito. Per quanto non espressamente previsto dalle presenti note legali e per ogni controversia connessa all’interpretazione delle note legali, l’utente riconosce che sarà applicabile solo ed esclusivamente la legge italiana. Ogni controversia relativa alle presenti note legali e/o alla utilizzazione del sito www.cordinirita.com/it sarà devoluta alla competenza esclusiva del Foro di Voghera. L’utente con la consultazione di questo sito acconsente espressamente: 1. alla competenza esclusiva del Foro di Voghera per la risoluzione di eventuali controversie connesse all'interpretazione delle presenti note legali e/o alla utilizzazione del Sito www.cordinirita.com/it 2. a tenere Cordini Rita by Ilaria Ricci e il suo proprietario Ricci Ilaria manlevata e indenne da qualsiasi danno derivante dal materiale inviato al sito. 3. all’esclusione di responsabilità e di garanzie da parte di Cordini Rita by Ilaria Ricci e suo proprietario Ricci Ilaria.

COPYRIGHT STATEMENT

Accedendo al sito ufficiale www.cordinirita.com/it o altre nostre pagine web, viene accettato incondizionatamente suddetto documento sul Copyright. Eventuali modifiche o aggiornamenti non verranno notificati pubblicamente pertanto, si prega di controllare di frequente questa pagina per conoscere eventuali modifiche.

Tutti i contenuti inclusi in questo sito web o in altre nostre pagine web quali testi, immagini, fotografie, video, musiche, suoni, disegni, figure, loghi, grafiche, colori e layout sono di sola proprietà di Cordini Rita by Ilaria Ricci nonchè del suo proprietario Ricci Ilaria e sono protette dalle leggi nazionali ed internazionali sul Copyright e sulle proprietà intellettuali. E' vietato riprodurre, pubblicare, distribuire, modificare, copiare, creare lavori derivati o esporre  suddetti contenuti in ogni modo e in ogni parte senza il consenso espresso e scritto del proprietario Cordini Rita by Ilaria Ricci di cui è titolare Ricci Ilaria.

PRIVACY PRIVACY POLICY IL TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Cordini Rita by Ilaria Ricci, il cui proprietario, Ricci Ilaria ha sede in Italia. Esso è il responsabile stesso del trattamento in quanto effettua anche la manutenzione della parte tecnologica del sito.   LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare e sono curati solo dal proprietario stesso del brand.   TIPI DI DATI TRATTATI Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web possono  acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, potrebbero rientrarvi gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Cookies Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali tramite e-mail in caso di richieste e informazioni rivolte al brand stesso o tramite l'eventuale sottoscrizione a newsletter. Nel momento in cui l'utente invia un messaggio tramite e-mail o sottoscrive la newsletter aderisce e acconsente alla nostra privacy policy qui riportata. MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati secondo le norme vigenti e nel rispetto della tutela dei dati prevista nel codice in materia dei dati personali. Le misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: - via e-mail, all'indirizzo: info@cordinirita.com